旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

我县人大七篇作品获市人大表彰

发布时间: 2019-08-30 17:36:59 来源:本网 作者:马瑞龙

8月23日,安康市人大宣传工作会议召开。会上对2018年度人大新闻宣传工作进行了表彰奖励。

我县赵湾镇人大办主任刘家群同志被评为全市人大新闻宣传优秀通讯员。县人大办程高科同志撰写的《“金点子”问实效 “暖心事”惠民生》荣获第14届安康市人大新闻一等奖;县人大办赵攀强同志撰写的《做实乡镇人大的旬阳经验》获得二等奖;县人大办黄伟同志撰写的《旬阳县人大:干部监督促依法履职》、黄伟、邓发平同志共同撰写的《旬阳县人大常委会首次组织代表约见会》、城关镇人大办干部沈娜、鲁丕超共同撰写的《办“民生”实事须先听“民声”》三篇稿件分别获得三等奖。由县人大常委会选送的《以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指引“三位一体”推进乡镇人大规范化建设》和刘家群同志撰写的《认真贯彻落实重要思想 谱写乡镇人大工作新篇章》两篇征文分别荣获学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想主题征文二、三等奖。