旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

县人大机关召开干部职工会部署近期脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-09-06 17:20:49 来源:本网 作者:马瑞龙

9月6日上午,县人大机关召开全体领导干部职工会议,传达9月5日县委脱贫攻坚专题会议精神,安排部署近期脱贫攻坚工作。

1.jpg

会议要求,一要高度重视,全力以赴,当前已经到了脱贫摘帽的决战时刻,全体干部要上下一心,切实把扶贫工作摆在更加突出位置,采取有力举措,拿出过硬办法,确保实现全年脱贫攻坚工作目标。二要理解支持、正确对待,在提高认识的基础上把握大势、着眼大局,要提高向心力、凝聚力和战斗力,齐心协力打硬仗。三要沉下身子、入户帮扶,逐户逐项核实信息,扎实整改、清零风险,提高群众满意度。

会后还组织了“慈善扶贫一日捐”活动,机关领导干部踊跃捐款,用实际行动弘扬社会主义核心价值观,全力助推脱贫攻坚工作,为困难群众送温暖、献爱心,为推进慈善事业发展、坚决打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

3.jpg