旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

县人大机关召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会

发布时间: 2019-12-18 14:07:36 来源:本网 作者:马瑞龙

12月17日,县人大机关召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会,组织学习了《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》,及时传达了县纪委有关专项整治工作精神,安排部署了人大机关专项整治工作。

违规收送礼金.jpg

会议强调,一要提高思想认识,强化组织领导。将本次专项整治工作作为深化主题教育成果、推进全面从严治党和深入落实中央八项规定精神的重要举措,使党员干部深刻认识违规收送礼金行为的危害性和紧迫性。二要主动自查自纠,认真落实部署要求。督促广大党员干部率先垂范,认真排查自身存在的问题,进行公开承诺,鼓励主动上缴,做到人员全覆盖、排查无死角。三要落实主体责任,加强日常监督。机关党组要切实履行全面从严治党的主体责任,把党风廉政建设作为一项重要工作内容,常抓不懈,切实抓实、抓细、抓出成效。