旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 双河镇

双河镇人大代表视察双河初中教育教学工作

发布时间: 2019-12-18 14:19:38 来源:本网 作者:张明花

12月17日,双河镇人大代表视察双河初中教育教学工作。并开展座谈会。

视察组一行认真查看了双河初中教育教学工作开展情况和教育扶贫补助等各项政策贯彻落实情况,以及学生宿舍、食堂、安全管理、学校党建及周边平安创建工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,听取了学校工作汇报。代表们对双河初中教育工作所取得的成绩给予充分肯定。同时就如何进一步做好学校教学工作、建设教育强校提出了行之有效的建议、意见。本次视察,目的在于摸清学校教育工作有关情况,发现问题与不足,提出改进工作的建议,促进我校教育事业更好发展。会议要求,要充分肯定成绩、发扬成绩,坚持质量立校,持续改善办学条件,努力提高群众对教育的满意度;要充分听取和吸纳人大代表的意见和建议,补短板,强弱项;要发挥人大代表优势,关注、关心教育事业,努力营造全社会重视教育、支持教育的良好氛围。