旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 仁河口镇

仁河口镇人大组织开展春节“送温暖”活动

发布时间: 2020-01-16 16:58:27 来源:本网 作者:陈 群

1月14日,仁河口镇人大组织部分县镇人大代表开展2020年春节“送温暖”慰问贫困群众活动,充分发挥人大代表作用助力脱贫攻坚工作。

活动中,各人大代表给贫困群众送上米面粮油、慰问金,并深入贫困家中开展走访慰问,了解贫困群众生产生活状况和需要提供的帮助。本次“送温暖”活动,共走访慰问了贫困群众70余人,贫困群众个个笑容满面,感动之情溢于言表。通过走访慰问活动,使人大代表更好地了解群众的心声,拉近了代表与群众的距离,促进了代表更好履职。

代表们希望,贫困群众继续坚定信念、树立信心,不断巩固脱贫攻坚成果,全力支持和参与全县脱贫攻坚各项工作,并祝愿大家过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节;人大代表要进一步加强与群众的联系,持续践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念,更好发挥代表主体作用。