旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 仙河镇

仙河镇人大代表倾情助力疫情狙击战

发布时间: 2020-02-04 09:59:04 来源:本网 作者:李晓英

2月2日,人大代表、仙河籍创业能人赵永林得知家乡防疫物资匮乏,带领他的陕西宏豪建设集团有限公司,向仙河父老乡亲伸出了援助之手,捐赠了一批价值5万元的消毒液、矿泉水、酸奶等疫情防控物资用品。

这是仙河镇肺炎疫情防控工作开展工作中的一个感人的缩影。连日来,仙河镇人大代表切实担负起疫情防疫神圣使命和人民重托,想尽千方百计共同打好疫情防疫狙击仗。

面对当前疫情防疫紧急任务,镇人大代表充分发挥工作经验丰富、政治素质高、群众基础好的优势,在疫情防疫战场上精准发力,以责无旁贷,用“想为”的境界、“敢为”的担当、“勤为”的作风、“善为”的能力,积极投身到疫情防疫工作的第一线、在实践中找方法,在群众中找点子,在实干中解难题,以积极主动参与疏散人群、居家隔离监测、参与劝阻外出群众等实际行动引领全镇广大干部群众群防群治,齐心协力为完成彻底消灭疫情的目标任务出谋出力。