旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 代表工作 > 代表风采

县人大代表罗治安助力疫情防控“显担当”

发布时间: 2020-02-06 09:11:22 来源:本网 作者:李年琴

2月5日上午,旬阳县十八届人大代表罗治安积极奉献爱心,为赵湾镇无偿捐赠“84”消毒液15箱、其他急需品等60箱,助力坚守在防控疫情一线的工作人员抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,用实际行动彰显了“人民代表人民选,当好代表为人民”的庄严承诺。

“这些党员干部们冲在疫情防控阻击战的最前沿,是保护老百姓生命安全的牢固防线,我要尽自己的绵薄之力为家乡做贡献。作为一名赵湾镇选出的县人大代表,我更要挺身而出,为家乡打赢这场疫情防控阻击战‘填弹补粮’。”罗治安这样说道。

长期以来,作为旬阳县平安水泥制品有限公司总经理的罗治安代表,牢固树立“让政府放心、让群众满意”的经营服务理念,始终坚持以“重视民生、我为民生、奉献民生”为企业发展的出发点和落脚点。共同抗击疫情是旬阳县平安水泥制品有限公司发挥社会帮扶作用的重要方式,也是对社会的责任和义务。下一步,旬阳县平安水泥制品有限公司将加大对社会的帮助,更好的履行社会责任,以“发展企业, 回馈社会”不断践行自己的初心。

该镇党委书记对罗治安代表的爱心捐赠行为给予了高度肯定,我们将以恪尽职守的职责、夜以继日的战斗,团结带领全镇广大干群坚决打赢这场疫情防控阻击战的胜利答谢代表的义举。

疫情当前,共克时艰。人大代表携手同心、众志成城,胸怀大爱、无私奉献,用实际行动践行为民情怀,激励和鼓舞着在疫情防控一线的工作人员。