旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 代表工作 > 代表风采

县人大代表杨才鈞:身处他乡,用爱战“疫”

发布时间: 2020-02-08 09:17:45 来源:本网 作者:罗巍

2月6日,县人大代表杨才鈞向蜀河镇捐赠84消毒液、酒精、电动喷雾器、口罩等防疫物资,总价值6万元。物资将由蜀河镇政府迅速按需配发至各村、各防疫检查点,有力保障防疫一线物资供应。

正值疫情肆虐,全民参与防控之时,作为古镇蜀河走出去的创业明星,杨才虽然身处西安,仍时刻关注着家乡疫情防控的情况。在了解到防控一线存在防疫物资供应紧张的状况后,他第一时间通过其创办的添翼融资担保有限公司想方设法购买防疫物资,并捐赠给蜀河镇的疫情防控一线。

他说“无论是作为一名人大代表,还是一个企业的负责人,在防控疫情中贡献自己的力量,是一点爱心,更是一份责任。”正如他说的,近年来,从关注民生事业、助力脱贫攻坚到积极参与防控疫情,不同的战场,作为人大代表的杨才都留下了自己坚实的足迹,用行动生动的诠释了一名人大代表的热忱、责任与担当。