旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 桐木镇

桐木镇:人大代表捐赠2200个口罩,助力疫情防控

发布时间: 2020-02-26 15:57:22 来源:本网 作者:康雷芳

2月25日下午6点多,桐木镇青山村村民、县人大代表黄家凡紧急采购的口罩运送到了桐木镇政府,在防控医疗物资短缺的当前,这批爱心物资无异于是“雪中送炭”,缓解了基层一线工作人员的燃眉之急。

“碰到这么大的疫情,国家危难之时,我作为一名人大代表,不能袖手旁观,就想尽我所能为家乡出一份力,作一点贡献”,疫情防控工作开展以来,黄家凡就开始行动,积极联系各地,采购口罩和体温枪,共购得2000个一次性医用口罩、200个N95口罩、10个体温枪,总价值约3万元,用于防疫一线工作人员的日常防护和监测。目前2200个口罩已送到,体温枪正在运送中。

这并不是黄家凡代表第一次的爱心捐赠,作为县人大代表,他一直情牵家乡、心系人民,多年来热心于家乡的公益事业,先后为青山村通村路硬化、桐木中心幼儿园建设捐资4万元。疫情当前,他再次行动,捐赠物资,在这场没有硝烟的人民战争中,用实际行动履行一名人大代表的社会责任和义务,传递爱心,传播力量。