旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 甘溪镇

甘溪镇人大:用汗水满载收获 用实干再续新篇

发布时间: 2020-04-10 11:43:16 来源:本网 作者:邓雪蓝

3月31日,甘溪镇人大又荣获一项工作荣誉,被县人大评为“2019年度镇人大工作和建设先进单位”。从2016年至2019年甘溪镇人大连续四年荣获市、县“镇人大先进工作和建设单位”荣誉称号。

四年来甘溪镇人大从知情知政创新、移风易俗调研到逢“10”接访选民、“十有”代表履职平台建设;从村规民约修订、“五好五星”代表评选细则到代表示范引领抓脱贫产业、代表履职档案体系创建;从坚持打造“促进乡镇人大主席团规范运行、组织代表日常履职到监督指导村民自治”三位一体整体推进的旬阳样板,到“四同一建设”工作再上新台阶,并荣获“四同一建设”先进单位......甘溪镇全体人大代表及人大干部不断创新举措,注入的新元素总能得到满满的收获。

连续多年甘溪镇人大取得的工作荣誉都少不了47位人大代表的共同努力。新的年份,新的任务,甘溪镇人大全体代表及人大干部将携手并肩,用行动励初心、用担当勤履职、用实干来说话,团结好镇内人大代表更好的在工作岗位上为群众代言、为群众服务,坚持“四同一建设”和“三位一体”理念,整体推进镇人大工作和建设规范化,高标准完成村民自治示范点创建工作,为基层民主法治建设和镇域经济社会发展贡献人大力量。

过去我们用汗水满载收获,未来我们用实干再续甘溪人大工作新篇章、再创甘溪人大工作新辉煌。