旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

县人大机关传达学习县委十五届十一次全会精神

发布时间: 2020-08-12 14:54:13 来源:本网 作者:马瑞龙

8月11日,县人大机关召开全体干部职工会议,传达学习县委十五届十一次全会精神。

1.jpg

会议组织学习了市政协副主席、县委书记梁涛代表县委常委会向全会所作的工作报告和县长陈红星在全会上的讲话。会议要求,机关全体干部职工要提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前首要任务,切实把思想和行动统一到县委全委会的部署要求上来。深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,围绕“奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”总体目标和“五项要求”,自觉服务全县大局,依法履职,增强实效,充分发挥国家权力机关的作用,全力监督和支持“一府一委两院”工作落实,为统筹推进疫情防控和经济社会发展持续贡献人大力量。