旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

陈德智开展教师节走访慰问活动

发布时间: 2020-09-10 15:26:16 来源:本网 作者:马瑞龙

9月9日,在第36个教师节来临之际,县人大常委会主任陈德智一行来到旬阳中学和城关一中,走访慰问教职工,送去了节日关怀和亲切问候。县人大常委会副主任向敏毅一同走访慰问。

001参观旬中.jpg

陈德智一行参观了解了两所学校校园环境、教学设施、学科建设等情况,并召开座谈会听取意见和建议。陈德智在座谈中充分肯定我县教育事业取得的成绩。对广大教育工作者的辛勤奉献表示感谢,希望大家始终保持旺盛的进取心,立志创名校,做名师。要坚持立德树人、严格治校,做学生健康成长的指导者和引路人,培养德才兼备的有用之才。

002参观一中.jpg

陈德智指出,要努力适应人民群众对教育的需求,进一步加大投入,提升办学条件和办学质量;抓好教师队伍建设工作,努力打造一支爱岗敬业、尽职尽责的高素质教师队伍。全社会要进一步尊师重教,齐心协力推动旬阳的教育事业再上新台阶。