旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 赵湾镇

赵湾镇人大新闻宣传“功实效显”

发布时间: 2020-09-16 09:56:21 来源:安康人大网 作者:刘家群

2020年上半年,旬阳县赵湾镇人大不断加强外宣工作,突出宣传镇人大工作的新经验、新成就、新亮点,先后在《民声报》头版(二版)发稿2篇、《安报日报》发稿1篇、陕西人大网发稿3篇、陕西法制网发稿2篇、领导干部网发稿1篇、安康新闻网1篇、安康人大网43篇、《履职工作通》发稿1篇、旬阳人大网7篇,共计发稿61篇,扩大了人大工作影响,坚定了人大工作信心,受到社会各界好评。

这些成绩的取得,得益于县镇人大的高度重视、多措推进,形成了强大的写作氛围,真正把人大新闻宣传工作落到了实处。年初,就加大宣传工作力度,把任务落实到人头,明确每月新闻宣传和信息报送任务,实现宣传工作定岗、定人、定责。半年来,实现了人大宣传工作不仅在“量”上的突破,而且在“质”上有新的提升,对报送稿件严格审核把关,确保稿件内容真实、表述准确、程序合法,有效提高了人大新闻宣传工作和信息报送工作质量。