旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 神河镇

神河镇人大:在易地搬迁后续帮扶战场持续发力

发布时间: 2020-09-21 16:07:01 来源:陕西法制网 作者:刘民

为了做好易地搬迁后续帮扶工作,神河镇人大三季度主席团例会聚焦易地搬迁后续帮扶“四小工程”建设,通过实地视察、听取报告,切实解决搬迁群众实际困难和后顾之忧,让易地搬迁群众搬的放心、住的安心、生活舒心、服务暖心。

9月16日,镇人大主席团组织主席团成员、部分人大代表和政协委员对神河镇铁树梁安置点“小菜园、小公墓、小饭桌、小库房”“四小工程”建设情况进行了实地视察,镇人民政府镇长亲自为代表现场介绍“四小工程”建设情况,分管领导就工作开展情况作了专题报告。

通过主席团专题视察活动,让人大代表切实了解了镇政府在易地搬迁后续帮扶中所做的工作,加强了镇人大对易地搬迁等脱贫攻坚领域的重点工作监督力度,确保脱贫攻坚收官之战再出新的佳绩。