旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 神河镇

神河镇召开镇十九届八次会议主席团五次会议

发布时间: 2020-09-21 16:09:37 来源:本网 作者:刘民

9月16日神河镇召开镇十九届八次主席团第五次会议,镇人大主席吴申意主持会议,主席团成员全员参加,镇长、副镇长及相关议题单位负责和镇政协统战联络组成员列席会议。会议审定了镇十九届九次人代会相关事宜,听取和审议了移民搬迁后续帮扶“四小工程”建设情况和村民自治示范点建设情况两个专项报告,听取了镇人大执法检查组关于《公共文化服务保障法》执法检查报告。镇党委书记胡朝余从把握人大主席团工作主线、精心筹备人代例会和积极参与当前工作三个方面提出了要求。会前组织代表实地视察了铁树梁安置点“小菜园、小公墓、小库房、小饭桌”“四小工程”建设和安置“小工厂”和“小课堂”建设情况,镇长华开军亲自为人大代表介绍“四小工程”建设情况以及取得的实效。