旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 赵湾镇

赵湾镇人大主席团审议“有深度”视察“有重点”

发布时间: 2020-09-25 11:14:52 来源:本网 作者:刘家群

近日,赵湾镇召开镇十九届人民代表大会第八次会议主席团第五次会议,会议由镇人大主席主持,主席团成员全员参加会议,部分县镇人大代表、代表小组组长、镇人民政府镇长及分管口的副镇长和相关议题单位负责人、镇政协统战联络组成员列席会议。

会议审定了镇十九届人民代表大会第九次会议召开相关事宜,听取和审议了关于水源地保护及改厕项目建设和加强劳务培训稳就业工作情况两个专项报告。镇党委书记就加强“四同一建设”、人大主席团工作、代表小组活动、人大代表履职、村民自治等工作提出建议性意见,抓住下半年有限时间再发力再夯实,创亮点见实效。镇人大主席就审议意见的落实提要求、就人大主席团工作、精心筹备人代例会和参与当前镇政府各项工作等方面讲了具体意见。会中学习了市县人大有关会议和文件精神,就加强人大新闻宣传工作作了强调。会前组织主席团成员、部分县镇人大代表、各代表小组组长、镇政府领导和相关站办所负责人、镇政协统战联络组成员实地到白杨坪等村视察了水源地保护及改厕项目、康育家庭农场粪污净化处理项目建设和运行情况。