旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 神河镇

神河镇人大:代表共商发展大计

发布时间: 2020-09-30 15:52:01 来源:本网 作者:刘民

2020年是“十三五”规划收官之年,神河镇人大在做好“十三五”各项规划完成验收的同时,积极做好“十四五”规划发展蓝图的勾画设计。

8月初镇人民政府和镇人大主席团分别以电子问卷的形式征求了各方面的意见,在广泛征求意见建议的基础上,草拟了《神河镇第“十四五”国民经济和社会发展规划(讨论稿)》。为了使“十四五”规划方案更切合实际,更切近群众,近日神河镇人大组织40名镇人大代表对“十四五”发展规范进行讨论审议,参会代表结合岗位实际和走访群众了解到的镇情、村情和户情,围绕未来全镇发展思路、空间布局、项目计划、产业发展等方面积极发言,并提出修改意见建议15条,会后镇人大主席团将代表发言摘要和建议意见以书面形式反馈给镇人民政府,以便镇人民政府进一步修改完善。