旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 神河镇

神河镇举行第十九届人民代表大会第九次会议

发布时间: 2020-09-30 15:53:20 来源:本网 作者:刘民

9月28日,神河镇举行第十九届人民代表大会第九次会议,全体镇十九届人大代表参加会议,镇领导班子成员、镇属驻镇单位负责人、各村(社区)支部书记列席会议。会议听取和审议了镇人民政府和镇人大主席团上半年工作报告,审查了上半年财政预算执行情况和财政预算调整方案,听取了镇“十四五”发展规划方案(讨论稿),与会代表结合自身实际提出修改意见56条,同时镇人大主席团对2021年度民生实事项目进行了代表全员征集。

会议强调,2020年下半年全镇将对照年初即定的目标任务,建立健全基层社会治理机制;建立农村基础设施后续管护机制;建立防范风险和防止返贫预警机制;抓好扫黑除恶,保障社会和谐。全力冲刺年度目标。

会议要求,全镇上下要继续围绕镇党委的中心工作,进一步促进中心工作落实、进一步聚焦重点领域监督、进一步促进代表全面履职、进一步推进村民自治规范、进一步做好人大提质增效。