旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 仁河口镇

仁河口镇举行第十九届人民代表大会第九次会议

发布时间: 2020-09-30 15:58:29 来源:本网 作者:陈群

仁河口镇第十九届人民代表大会第九次会议于2020年9月30日召开,全体镇代表、镇属及驻镇负责人、村支书等共66人参加了本次人代会。

大会听取和审议了镇政府上半年工作报告、人大主席团上半年工作报告,同时审议了民政、财政、国民经济计划执行情况报告,对8个人民满意单位进行了表彰。

大会依法补选镇政府副镇长1名,熊贤燚当选,并举行了宪法宣誓仪式。

会议期间还组织代表集体学习了《民法典》。同时向代表发出“厉行节约反对浪费”倡议书,号召代表切实增强厉行节约、反对浪费的思想自觉和行动自觉。坚持高标准、严要求,学思践悟,学习在前,行动在先,牢固树立勤俭节约、艰苦奋斗的思想,努力争做厉行节约、反对浪费的表率,做社会新风的倡导者、传统美德的践行者、文明理念的传播者。

大会号召全体代表要积极发挥作用,扎实开展“乡村振兴我先行”活动,在产业发展、人居环境改善、项目建设推进等方面,履职尽责,积极作为,为仁河口镇乡村振兴第一示范点建设,贡献人大力量。