旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 神河镇

神河镇人大迅速掀起党的十九届五中全会学习热潮

发布时间: 2020-11-18 09:38:42 来源:本网 作者:刘民

最近一段时间以来,在神河镇人大代表的“朋友圈”、“微信群”中,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神成为热潮。一是借助“双联系”活动深入开展走访宣传。结合镇人大主席团成员联系代表小组、人大代表联系选民,主席团成员深入代表小组召开会议集中宣讲,人大代表深入院落走访选民集中宣传。二是镇人大办借助“神河人大”电子杂志,每周推送一篇宣传党的十九届五中全会精神的文章,方便人大代表和广大群众学习。三是全体代表立足工作和生活实际,立即行动,统筹微信宣传、会议宣讲、个人讲解等形式,接地气地宣传好党的十九届五中全会精神。

下一步,镇人大将抽调部分人大代表加入镇宣讲团,深入村组院落、田间地头开展十九届五中全会精神宣讲,全面展现好我镇在“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的成就,阐释好党中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,用新时代的美好蓝图激励广大群众更加有方向、有信心、有力量地阔步向前。