旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

县十八届人大常委会召开第40次主任会

发布时间: 2020-11-20 15:59:58 来源:本网 作者:王能锋

11月20日上午,县十八届人大常委会召开第40次主任会议,县人大常委会主任陈德智主持,副主任向敏毅、熊本奇出席会议。

01.jpg

会议讨论了县十八届人大常委会第三十次会议有关事项,决定11月26日至27日召开县十八届人大常委会第三十次会议。初审了县人民政府《关于2019年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》《关于2019年度财政决算报告》《关于2020年元至10月财政预算执行情况和财政收支预算调整方案(草案)的报告》和《关于全县教育工作情况的报告》《关于脱贫攻坚成果巩固情况的报告》《关于提请审议回购四海逸家幼儿园的议案》,以及县人大常委会检查组《关于<中华人民共和国刑事诉讼法>执法检查回头看情况的报告》和第四批国家机关工作人员报告履职、部分市人大代表述职评议工作有关材料。还初审了补选市人代表的议案、县人大常委会代表资格审查委员会《关于终止个别人大代表代表资格的报告》。审定了2019年度有关审议意见贯彻落实情况报告的初审意见。