旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 代表工作 > 代表活动

石门镇人大:代表关注民生工程建设提质量

发布时间: 2020-12-11 09:37:23 来源:本网 作者:王锦山

12月10日,旬阳县石门镇人大第六代表小组组织辖区人大代表视察石门镇2020年民生项目——西岱顶景区跨河大桥项目建设,促进民生项目工程高质量完成。

代表们实地查看了西岱顶景区跨河大桥项目桥面铺设施工、桥梁引桥建设,详细察看了工程质量,询问了项目施工进度、质量管理,指出了项目建设存在的问题,提出很多建议。要求在天气寒冷条件下加强混凝土硬化施工管理以及加快施工进度,确保项目建设质量。

西岱顶景区跨河大桥项目是群众期盼多年的道路交通项目,自今年该项目被人大代表在人代会上建议为2020民生实事项目通过以来,镇政府及相关部门高度重视项目建设,积极联系立项实施,有力推动了民生改善。

据悉,民生项目人代会票决制和代表视察是石门镇人大近年来在探索民主监督途径上一种有益的探索和尝试。近年来,石门镇人大采取代表集中视察、听取专项报告等多种方式开展监督,有力促进了民生实事项目的落实,让人大监督范围得到纵深推进。