旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 石门镇

石门镇人大组织学习贯彻十九届五中全会精神

发布时间: 2020-12-11 09:47:45 来源:本网 作者:王锦山

12月4日,石门镇召开全体干部、人大代表学习贯彻十九届五中全会精神专题会议。会议组织学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并就贯彻落实十九届五中全会精神作了安排部署。

会议强调,学习贯彻十九届五中全会精神是各级干部、人大代表当前和今后一个时期的首要学习任务,特别要加强对《建议》的学习,要学习掌握党中央在“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及2035年远景目标,要熟知党中央提出一批具有标志性的重大战略,实施富有前瞻性、全局性、基础性、针对性的重大举措,要将党的十九届五中全会精神熟记于心,为指导当前和今后工作打下坚实的理论基础。

会议要求,各级党员干部、人大代表要率先垂范、当好表率,坚持学以致用,引领全镇上下迅速掀起学习贯彻热潮,各级人大代表要强化使命担当,发挥优势特点,高水平依法履职,积极为党委政府建言献策,要密切同人民群众的联系,努力为“十三五”圆满收官和开启“十四五”新征程汇聚强大合力。