旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 石门镇

石门镇人大组织评议国家机关工作人员履职工作

发布时间: 2020-12-25 09:59:34 来源:本网 作者:王锦山

12月24日,石门镇召开第十九届人民代表大会第九次会议主席团第三次会议,听取2名副镇长和15名镇属及驻镇单位负责人履职报告。

会上,各单位负责人如实向人大代表报告了个人在依法行政、贯彻执行镇人大决议、履行岗位职责、勤政廉政、办理代表建议和群众来信来访等方面的工作情况,并接受主席团成员和列席代表的评议。    

会议指出,各单位负责人在工作岗位中尽职尽责,敢于担当、扎实苦干,取得的成绩值得肯定。

会议要求,报告履职并接受评议的工作人员要正视“短板”积极谋划来年工作。一要进一步明确工作思路,做好脱贫攻坚成果巩固拓展和推进乡村振兴有效衔接,奋力实现良好开局,二要解放思想,敢于突破,想干事,干成事,三要进一步改进工作作风,加强团结协作,互相担当,锻造一流的干事创业队伍。