旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

陈德智到金寨调研人大及旅游开发工作

发布时间: 2020-12-25 14:34:30 来源:本网 作者:马瑞龙

12月24日,县人大常委会主任陈德智深入金寨镇调研人大工作和旅游开发建设情况。

0011.jpg

在谭家院社区,陈德智实地查看了第四代表小组活动室,了解代表活动开展情况。他要求,要用好代表活动阵地,做实代表活动,充分发挥代表作用,提高代表日常履职的实际效果;要以换届选举为契机,抓住村民代表选举、村民民主议事、村务监督、村务公开等关键环节,构建村级依法治理长效机制;要以产业增收,社区服务为重点,不断健全社区功能,提高服务水平。

02.jpg

在神仙洞景区,陈德智先后查看了景区道路等配套设施建设、溶洞内部游览设施建设等情况,听取景区建设相关情况汇报。他要求,要按照规划方案,抓住关键节点,倒排工期,加快推进项目建设;要围绕打造秦巴山区最大溶洞群,深度挖掘文化内涵,打造特色生态旅游品牌;要推进农业和旅游业产业融合,发展农副产品精深加工,培育旅游产品,让农民从乡村旅游中获得收益;要加强生态环境保护,严格执行环保法规,做好山体保护。