旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

县人大机关集中传达学习县委全会精神

发布时间: 2021-01-22 17:57:51 来源:本网 作者:王能锋

1月22日下午,县人大机关组织全体干部职工集中传达学习县委十五届十二次全会精神。县人大机关党组书记、人大办主任赵攀强主持会议。

001.jpg

会议全文传达学习了市政协副主席、县委书记梁涛代表县委常委会作的工作报告。认真学习了县委副书记、县长陈红星总结安排经济工作并对旬阳县“十四五”规划纲要作的说明。

会议要求,要紧密联系人大工作职能,把贯彻落实全会精神作为当前和今后一段时期的重要工作,一要强化政治站位,提高思想认识,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来;二要提升工作质效,紧紧围绕全会精神和全县工作重点,结合人大工作实际,创新工作思维,增强工作实效,扎实做好人大各项工作,为助推全县高质量发展积极贡献人大力量;三要严明工作纪律,加强作风建设,强化机关干部的责任意识、服务意识和效率意识,努力营造人大机关良好工作氛围。

会议对近期人大机关重点工作进行了安排部署,对机关干部管理、疫情防控等工作提出了具体要求。