旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

旬阳县十八届人大常委会续开第41次主任会议

发布时间: 2021-01-26 16:25:55 来源:本网 作者:马瑞龙

1月25日,旬阳县十八届人大常委会续开第41次主任会议。县人大常委会主任陈德智主持会议,副主任刘连文、熊本奇出席会议。

0001.jpg

会议初审了县十八届人民代表大会第六次会议有关事项,初审了《旬阳县人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》。初审了《旬阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》和《旬阳县第十八届人民代表大会第六次会议关于<国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要>的决议(草案)》。初审了《旬阳县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年社会发展计划的报告(草案)》、《旬阳县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的报告(草案)》和“两个报告”的决议(草案)。初审了《中共旬阳县委办公室关于县十八届人大第五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》《旬阳县人民政府办公室关于县十八届人大第五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》和《旬阳县人大常委会办公室关于2020年代表建议办理情况的报告》。初审了县十八届人大常委会2020年度向县人民代表大会备案事项,以及2020年度优秀县人大代表、代表建议案办理工作先进承办单位及先进个人和优秀代表建议名单草案。

陈德智要求相关委办提前着手、认真细致做好县十八届人大常委会第三十一次会议和县十八届人民代表大会第六次会议筹备工作。