旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 公告通知 >

旬阳县人民代表大会常务委员会公告

发布时间: 2021-02-04 11:27:44 来源:本网 作者:

铜钱关镇第四选区选出的旬阳县第十八届人民代表大会代表吴勇,因工作变动,调离旬阳。麻坪镇第三选区选出的旬阳县第十八届人民代表大会代表王志国去世。依照《代表法》的有关规定,吴勇、王志国的代表资格终止。

根据工作需要和《选举法》相关规定,有关选区依法补选了6名旬阳县第十八届人民代表大会代表。其中,吕河镇第六选区补选袁明雕,甘溪镇第一选区补选任加兵,城关镇第十二选区补选谢自豪,白柳镇第一选区补选杨才伟,甘溪镇第二选区补选梁为,神河镇第三选区补选吴申意。旬阳县第十八届人大常委会第三十一次会议根据代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认袁明雕、任加兵、谢自豪、杨才伟、梁为、吴申意的代表资格有效。

截至目前,旬阳县第十八届人民代表大会实有代表205人。

特此公告。

                                         旬阳县人大常委会

                                         2021年2月4日