旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 蜀河镇

县人大代表杨才钧:情系环卫工 冬日送温暖

发布时间: 2021-02-04 17:33:58 来源:本网 作者:雷秀升

2月2日,在新春佳节来临之际,旬阳添翼担保公司总经理、县人大代表杨才钧向辛苦奋战在一线的蜀河镇环卫工人送来冬日的温暖和关爱。

“寒冬萧萧,暖意融融”,35套保暖壶、围巾等爱心物资送到了环卫工人手中,给古镇环卫工人带来无限温暖和感动。

近年来,随着蜀河古镇“AAAA级旅游景区”名片的成功打造,来镇参观游客与日俱增,相伴而来的还有巨大的环境卫生承载压力。

然而,令人意外的是,现今走在蜀河街头,古香古色的民居、栉次鳞比的商铺、宽阔通畅的街道,无一不让人感到优美与舒适,而这处处都离不开一线环卫工人们的辛勤付出。

作为人大代表,杨才钧深知环卫工生活的艰辛,在自身企业做大做强的同时,不忘初心,心系民生,履职尽责,用自己的行动,诠释“人大代表为人民”的责任和担当。