旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

县人大常委会机关开展2021年度第二次集中学习

发布时间: 2021-02-20 11:50:37 来源:本网 作者:邓发平

2月19日下午,县人大常委会机关开展2021年第二次集中学习。县人大常委会主任陈德智主持会议,副主任刘连文、向敏毅、熊本奇出席。

001.jpg

会议集中听取了《“十四五”经济发展目标与构建新发展格局》专题讲座,同时就近期县人大常委会相关工作议题进行具体安排。

关于学习成果转化运用,陈德智强调,要深入学习领会党的十九届五中全会精神,进一步明确“十四五”经济发展目标和要求,深入思考谋划,找准工作定位,不断完善发展思路,融入新发展格局,创造性地开展人大工作,为推动高质量发展奉献人大力量。

02.jpg

关于近期工作,陈德智要求,要迅速从过节心态进入到工作状态,统筹抓好各项议题、脱贫攻坚巩固、项目包抓等工作。要勇于担当,把抓经济发展、全力推进项目建设作为工作的主题,成立包抓专班,逐项目制定包抓方案,扎实推进2021年重点项目。

县人大机关全体党员干部参加集中学习。