旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

陈德智到包联重点项目调研指导工作

发布时间: 2021-02-22 09:02:36 来源:本网 作者:石全平

2月20日,县人大常委会主任陈德智到包联重点项目草坪物流园改扩建及智能化提升项目调研指导工作。项目主责单位高新区管委会及配合单位县经贸局、自然资源局、城关镇等单位主要负责同志一同调研。

1.jpg

陈德智实地查看了企业复工、项目实施及草坪片区发展规划情况,听取企业负责人关于项目建设进度、经营方向、发展远景的介绍,并召开座谈会,了解项目建设中存在的困难和问题,并就项目实施中的有关问题进行了现场交办。

2.jpg

陈德智要求,相关部门要尽快制定完善草坪社区详细规划,搞好土地资源综合利用,完善城市服务功能,按照新商圈的标准打造草坪新区。同时,鼓励企业坚定发展信心,科学谋划,细化阶段任务,加快项目实施。相关职能部门要尽心尽责,全力帮扶,帮助解决好环境保障等突出问题,确保项目如期建成。