旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 赵湾镇

赵湾镇人大为民致富“再发力”

发布时间: 2021-02-22 16:33:12 来源:本网 作者:刘家群

春回大地,金牛奋蹄。伴随着早春的气息,我们迎来了辛丑牛年。对于旬阳县赵湾镇人大来说,紧盯时令,抓住这一“黄金时节”,镇人大主席深入到包联的白杨坪村,现场指挥,把高山土豆作为村民增收致富的主打产业,实行“一条龙”服务,拓展“合作社+”带富模式,再发力再给劲,让村民在产业发展上赚足钱,过红好日子。

2月12日,山山岭岭、四面八方的村民就行动起来,告别春节喜庆玩乐之心,把“致富”作为头等大事,收心实干,在镇人大主席张永吉的统一指挥下,白杨坪村股份经济合作社紧紧依托旬阳县教体局扶持,抢抓节令,组织劳力发展高山土豆产业,上演了一场“春景大戏”。截止日前合作社种植高山土豆80余亩,辐射带动农户90户种植高山土豆140余亩。