旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

县人大机关召开党史学习教育动员会

发布时间: 2021-03-22 18:09:21 来源:本网 作者:马瑞龙

3月18日,县人大机关召开党史学习教育动员会,传达全县党史学习教育动员会议精神,认真学习县委《关于开展党史学习教育的实施方案》,系统安排机关党史学习教育工作。

00.jpg

会议要求,一要充分认识开展党史学习教育活动的重大意义,切实提高思想认识和政治站位,深刻把握党史学习教育的目标要求,全面贯彻落实党史学习教育的各项任务,通过学习不断提高政治判断力和执行力。二要明确目标、突出重点,高标准高质量开展党史学习教育,迅速制定机关实施方案,明确学习要求、学习任务,创新学习形式、方法,不断增强针对性和实效性。三要把党史学习教育与推动工作相结合,以抓党史学习教育为契机,认真履行宪法法律赋予的职责使命,主动担当作为,积极为群众办实事办好事,促进人大各项工作提质增效,以优异成绩迎接建党100周年。