旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 会议传真 > 常委会会议

旬阳县十八届人大常委会举行第三十二次会议

通过有关人事任免

发布时间: 2021-04-01 10:29:39 来源:本网 作者:王能锋

3月31日,旬阳县十八届人大常委会举行第三十二次会议。县人大常委会主任陈德智主持会议,副主任刘连文、向敏毅、熊本奇及常委会委员出席会议。县委常委、常务副县长程海林,县委常委、县纪委书记、县监委主任毛艳绒,县法院院长张文远,县检察院检察长屈绳忠列席会议。

0全景.jpg

会议审议了《旬阳县民生实事项目人大代表票决制实施办法(草案)》,听取了旬阳县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告。表决通过了有关人事任免议案。

0陈主任讲话 (3).jpg

会议决定任命:杨居侨为旬阳县人民政府副县长。任命:向林波为旬阳县人民法院审判委员会委员,李涛为旬阳县人民法院审判委员会委员,袁坤为旬阳县人民法院蜀河人民法庭庭长;免去:刘强旬阳县人民法院蜀河人民法庭庭长职务,柯增旭旬阳县人民法院双河人民法庭庭长职务。

陈德智向新任职人员颁发任命书,举行了宪法宣誓仪式。

0杨居侨宪法宣誓.jpg

陈德智对新任职人员提出具体要求,希望新任职的同志时刻牢记为民服务宗旨,践行履职承诺和誓言,依法履职尽责,在新的岗位上,努力开拓进取,不断取得新的工作业绩,为旬阳的改革发展和民主法治建设做出应有的贡献。

刘连文主持了人事任免议程。县政府办、县委组织部有关负责人,县人大常委会有关委办副主任、正科级干部列席会议。