旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 城关镇

城关人大:率先接种新冠疫苗 共筑防疫安全屏障

发布时间: 2021-04-05 08:52:30 来源:本网 作者:杜婷

当前,持续抓好常态化疫情防控仍是事关全县经济发展、人民身体健康的一项重点工作,城关镇人大积极行动,在县委、镇党委号召全体适龄群众自愿接种新冠疫苗以来,及时组织代表,发挥自身优势,向广大群众大力宣传新冠疫苗接种的必要性、安全性、重要性,详细讲解新冠疫苗接种注意事项等知识,协助选区内各村社组织群众有序到站接种,取得了较好的效果;3月30日,镇人大又利用召开镇十九届十次代表大会休会时间,组织代表前往城关镇防疫接种第二门诊积极接种新冠疫苗,为广大群众做出表率。

据悉,当日符合接种疫苗的镇人大代表共26人,全部自愿接种到位。人大代表带头接种新冠疫苗,消除了群众对疫苗接种的疑虑,筑牢了人群免疫屏障,确保了人民生命健康安全,展现了新时代人大代表的责任与担当,为城关疫情防控贡献自己的力量。