旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

县人大机关开展党史学习教育集体学习

发布时间: 2021-04-30 14:40:00 来源:本网 作者:王能锋

4月30日,县人大机关召开党史学习教育会,以“周五学习日”为载体,常态化开展党史学习教育。县人大机关党组书记、党支部书记赵攀强主持会议。

0·.jpg

会议原文学习了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等节选篇目,集中观看了《遵义会议精神:历史转折 历久弥新》《延安精神:穿越历史 世代传承》党史学习教育片,对近期党史学习教育工作进行安排和部署。

会议要求,机关全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求,通过党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定理想信念,感悟思想伟力,树牢宗旨意识,提高干事创业本领。要紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,从百年党史中汲取智慧和力量,进一步增强干劲闯劲,认真开展履职实践,立足本职岗位,主动担当作为,以优异的履职实绩推动新时代人大工作再上新台阶。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,结合人大工作实际,深入基层、深入群众,以实际行动更好践行初心使命,为党和人民的事业多做贡献。