旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 公告通知 >

旬阳县人大代表联络室实物展品征集公告

发布时间: 2021-06-09 14:27:30 来源:本网 作者:

为了深入宣传人民代表大会制度,总结回顾县人大及其常委会成立以来走过的光辉历程,全面展示县人大及其常委会依法履行职权、推动经济社会发展、加强民主法治建设取得的辉煌成就,不断增强人民代表大会制度自信和中国特色社会主义道路自信。县人大常委会决定在旬阳县人大代表联络站设立旬阳人大历史展示区。现面向全县征集建国以来与旬阳县人大及其常委会有关的实物类展品。如:老照片、旧报纸、旧书籍、代表证、选民证、当选证书、油印机、打字机、投票箱以及与人大有关的各类历史资料和物件。

对捐赠者,将颁发捐赠证书。凡征集到的资料和物件将全部进行登记造册,妥善保管,仅用于展出。

征集时间自本公告发布之日起至2021年9月30日,欢迎广大市民、新老人大代表和人大工作者、社会各界人士以及各镇人大和各机关企事业单位踊跃捐赠。

联系人:陶 荣   电话:0915-7202832   18191597783 

旬阳县人大常委会办公室   

2021年6月8日