旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 赵湾镇

赵湾镇人大代表:观看红色电影学党史

发布时间: 2021-06-24 08:48:45 来源:本网 作者:刘家群

为切实增强党员中人大代表的党性修养,不断提高代表为民履职意识。日前,赵湾镇人大组织主席团成员、县镇人大代表中的党员同志开展“学党史、 悟思想,庆祝中国共产党成立100周年观红色电影活动”,集中观看了红色影片《永远是少年》。

这部电影以中国共产党建党初期为时代背景,影片全景呈现了中国共产党诞生、建党早期工人运动、国共合作北伐、创建工农革命武装等场景,弘扬了革命精神,传承了爱国情怀。

在党史教育影片观后感交流中,大家表示,观看红色影片既是一次深刻的革命教育,更是一次触及灵魂的思想洗礼,作为一名人大代表中的党员,在今后的工作中要把党史学习教育和此次观影成果转化为工作动力,从学习党史中汲取智慧和力量,增强履职为民的主动性,以人民为中心,努力服务人民,积极建言献策,把共产党人的坚定信念和无私奉献的精神继承发扬下去,努力把践行党史精神与搞好人大工作相结合,汲取奋进力量,增强责任担当,立足本职岗位做贡献,奋力谱写赵湾人大工作新篇章。