旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

县人大机关为老党员颁发光荣在党50年纪念章

发布时间: 2021-06-25 15:15:32 来源:本网 作者:马瑞龙

在党的百年华诞即将来临之际,按照县委统一安排,6月24日,县人大常委会机关党组书记、支部书记、办公室主任赵攀强带领办公室负责同志,走访慰问机关离退休老党员,为王双明、郑继福、肖子俭3名党龄满50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,把党的关怀和温暖及时送达老党员,并向他们致以亲切慰问和崇高敬意。

0王双明.jpg

每到一处,赵攀强都与老党员们亲切交谈,送上祝福。老党员王双明今年已经95岁高龄了,他于1946年2月加入中国共产党,如今已有75年党龄。赵攀强满怀敬意地将纪念章佩戴在老人胸前,详细询问老人的饮食起居、身体状况,并祝愿他健康长寿。

在老党员肖子俭家中,赵攀强深情地说,“老党员们是我们党发展壮大的亲历者和见证人,他们长期以来为党的事业以及人大事业呕心沥血、无私奉献,是党和人民的宝贵财富,我们要以先辈为楷模,不忘初心、牢记使命,不断攻坚克难、砥砺前行,为建设社会主义现代化强国贡献力量。”

0肖子俭.jpg

获纪念章的老党员纷纷表示,感谢党和国家对于他们的关怀和温暖,将始终听党话、跟党走,感党恩,继续发挥余热。

据了解,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,县人大机关将在“七一”前夕组织知识竞赛、讲党课、专题研讨、表彰优秀党员、歌咏比赛等形式多样的系列活动,激励全体党员坚定理想信念,提升党性修养,在县域经济高质量发展的道路上冲在前、干再前、担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用。