旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

县人大机关举行庆祝建党100周年表彰大会

发布时间: 2021-07-01 17:50:28 来源:本网 作者:王能锋

7月1日,县人大常委会机关举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,热烈庆祝党的百岁华诞。县人大机关党组书记、党支部书记、人大办主任赵攀强主持会议。

IMG_9422.JPG

会前,机关全体干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,集体学习聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。召开机关支部党员大会,全体党员重温入党誓词,对吴昌琼、李猛、曹廷胜、黄义焱、冯良柱、汪宣恒、杨鹏飞、刘新意等8名优秀共产党员予以了表彰奖励。

合照1.jpg

会议简要回顾了党的光辉历程和丰功伟绩,并就学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、开展党史学习教育、加强机关党建宣传、依法履行职责、提高机关工作水平等方面提出具体要求。会议强调,希望受表彰的同志珍惜荣誉,在各自的岗位上再立新功,再创佳绩,全体党员干部要以先进为榜样,牢记初心,践行使命,立足本职,扎实工作,营造学比赶超浓厚氛围,努力推动新时代人大工作再上新的台阶。

6月中旬以来,县人大机关党支部先后组织开展了观看党史影片、参观党史教育基地、举办党史知识竞赛、支部书记讲党课、慰问老党员和困难党员等系列庆祝活动,为庆祝建党100周年营造了浓厚氛围。