旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 会议传真 > 其他会议

县十八届人大常委会召开第45次主任会议

发布时间: 2021-07-20 08:58:08 来源:本网 作者:杨光

7月19日,县十八届人大常委会召开第45次主任会议,县人大常委会主任陈德智主持会议,副主任刘连文、任景海出席会议。

003.jpg

会议决定,县十八届人大常委会第三十四次会议于7月26日至27日召开。建议议程为听取县人民政府2021年上半年全县国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的报告;听取和审议县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国社区矫正法》《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国野生动物保护法》实施情况的报告;书面听取县人民政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况及2021年环境保护工作安排的报告;审议决定旬阳市新一届人民代表大会代表名额分配方案和审议人事任免案。

会议初审了重点项目视察有关事项,县人大常委会第三十四次会议有关议案、报告、审议意见,决定提请县人大常委会会议审议。会议还听取了县人大常委会调研组关于全县村集体经济专项调研情况的报告。