旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 赵湾镇

赵湾镇:组织开展“老兵永远跟党走.乡村振兴展本色”主题活动

发布时间: 2021-08-02 10:13:25 来源:本网 作者:刘家群

“八一”前夕,赵湾镇围绕党史学习教育“学党史 .悟思想.办实事.开新局”总要求,组织开展“老兵永远跟党走.乡村振兴展本色”主题活动,镇人大代表中的退役军人应邀参加活动。

活动中,该镇武装部长带领与会人员面向党旗,举行宣誓仪式。同时几位镇人大代表中的退役军人同参与活动的同志分享了自己军旅生涯中的宝贵经历和美好回忆,将那个激情燃烧的青春岁月宝贵精力和旺胜斗志用到脱贫攻坚伟大壮举和乡村振兴工作之中,发挥人大代表表率作用,积极履职为民,贡献自己智慧和力量。

镇人大代表、中沟村党支部书记、村主任梁小平说:“我虽退伍了,但心系国防,‘若有战、召必回’的誓言犹在耳畔,作为村干部听党话、跟党走,带领全村干部群众全员发力,大干快干实干,用自己的智慧在乡村振兴的征程中,奋力谱写华丽新篇章贡献力量”。

其他几位与会代表纷纷表示,将进一步坚定老兵“听党话、感党恩、跟党走”的理想信念,立足岗位,振奋士气,在新时代的发展浪潮中,弘扬军人优良传统,在乡村振振兴、为民履职上再立新功、再创辉煌。