旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 蜀河镇

人大代表为人民 聚焦民生办实事

发布时间: 2021-08-10 09:40:10 来源:本网 作者:雷秀升

近日,旬阳县十八届县人大代表、西安市旬阳商会会长杨才钧,带领西安市旬阳商会公益团队走进蜀河镇三官小学,为该校捐建禾苗书屋和体育用品等物资。

活动中,西安市旬阳商会全体成员和蜀河镇相关领导一同为三官小学举行了隆重的升国旗仪式和“旬商·禾苗书屋”揭牌仪式,会长杨才钧代表商会向全体师生表示亲切的问候,表示在党的百年华诞的大好日子里,能够回到母校参加此次活动,心情无比激动和喜悦。同时,杨才钧还鼓励小学生们要在书中找寻到属于自己梦想,并为之奋斗。

自担任县人大代表以来,杨才钧以身作则,深入基层、深入群众,经常到困难群众家中走访,重点关注困难学生,通过查实情、办实事、解难题,贯彻为民服务宗旨。立足自身实际,结合“我为群众办实事-人大・代表在行动”主题实践活动,为广大群众解决了诸多困难,得到了各级政府和群众的一致好评。

今年2月,杨才钧还组织单位员工将35套保暖壶、围巾等爱心物资送到了蜀河镇环卫工人手中,向辛苦奋战在一线的环卫工人送去冬日的温暖和关爱;2020年疫情防控期间,他情系家乡,为蜀河镇捐赠总价值6万元的84消毒液、酒精、电动喷雾器、口罩等防疫物资,积极投身疫情防控工作,为疫情防控作出了贡献自己的力量,用实际行动诠释了一名人大代表的责任与担当。