旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 双河镇

双河镇:人大代表带领群众抢修道路,保障群 众安全出行

发布时间: 2021-08-10 10:21:32 来源:本网 作者:吴珊

近日突降大雨,双河社区三组通组道路三条沟出现滑坡现象,2021年8月9日一大早,在社区支部书记陈远文和镇人大代表、村文书马春峰的积极带头组织下,20余名群众对双河社区三组三条沟泥石滑坡道路开展抢修,清理道路塌石积泥,保障群众出行安全。 

迎着晨光,他们清理倒塌的石块和堆积的湿泥,身上沾染了泥土和汗水,在众人齐心协力努力,三条沟通组路又恢复到之前整洁的模样。

为了保证三条沟泥石滑坡道路尽快恢复畅通,确保居住在三条沟内的群众能够安全出行,镇人大代表马春峰时刻注意道路情况,并在村组消息联系村民,动员群众:“三条沟里还有一些群众,现在因滑坡道路不畅通了,影响了出行,大家都积极参与,加入到抢修道路的队伍里来。”

马春峰表示,既然做了人大代表,那就要做好,想群众之所想,急群众之所急,做好每一件事关群众利益的事情,同时继续发挥好人大代表联系群众的重要作用,让更多群众参与到日常工作中来。