旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 代表工作 > 代表活动

旬阳市赵湾镇第五代表小组三季度活动“实”

发布时间: 2021-08-27 17:19:24 来源:本网 作者:刘家群

  近日,旬阳市赵湾镇人大第五代表小组组织代表开展第三季度活动,突出“实”字,解决好群众之事,真正把学党史为民办实事落在“行动”之中。

 活动中,该镇人大第五代表小组的人大代表、部分社区干部和群众代表一同视察了悦湖小区文化娱乐健身广场建设项目,听取镇政府分管领导和抓落实责任人对项目建设情况的汇报,对项目完成情况、存在的问题及下一步推进措施进行了详细了解。对代表提出的防护设施不到、无健身休息凳椅、无垃圾收集箱等建议,将在一月内整改落实到位。

在视察移民小区C区环境卫生整治情况时,针对代表反映的后续管理工作、环境卫生整治等方面的意见和建议。列席视察座谈会的镇分管领导表态,要认真践行“生态文明观”的理念,以此次的代表小组活动为导向,以解决问题为核心,以人民满意为目标,责任单位要坚持以人民为中心发展思想,继续做细做实,确保人员、经费、管理、措施“四到位”,建成绿色、干净、文明、共享的“生态文明大院”。