旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 代表工作 > 代表活动

赵湾镇人大:组织人大代表视察通村道路养护和安防设施工作

发布时间: 2021-08-30 15:36:46 来源:本网 作者:刘家群

近期雨量增多,灾害频发,为确保群众安全出行,8月25日,赵湾镇人大主席团组织主席团成员、部分县镇人大代表、各代表小组组长和镇分管口领导、相关单位负责人及干部对通村道路养护和安防设施工作进行了专项视察。

代表们一行先后深入到红岩社区等村居,实地视察道路水毁工程的抢修恢复疏通工作、安全防护设施、危险路段警示标识、道路养护工作等,听取了镇村关于道路养护工作情况的介绍,进一步了解重点路段村级道路的管护状况以及安防设施配备完善和进展落实情况。

代表们对各村居村级道路建设、管护情况十分满意,提出了进一步加强村级道路提档升级、道路安全设施建设、绿化管护等方面的意见建议。镇人民政府分管领导和相关责任单位认领了代表意见和建议落实“清单”,要尽快抓好落实工作,特别是近段时间的暴雨灾害造成破坏性路段抢修及管理工作,要快步跟进,真正把人民群众之事办好、办实、办快、办满意,把村级道路安全和设施建设牢牢抓在手中,压实镇村相关单位人员责任,确保村级道路畅通的前提下,设施建设完善,安全管理到位,把人民群众更加满意作为“最终目标”。