旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 代表工作 > 代表活动

甘溪镇人大:灾情面前践行人大代表担当

发布时间: 2021-09-06 10:56:11 来源:本网 作者:王丽

连日来,旬阳市甘溪镇遭受强降雨侵袭,多处发生山体滑坡、道路塌方、农作物受损,人民群众的生命财产安全受到威胁。该镇各级人大代表率先垂范,在防汛救灾主战场上,贡献人大力量,担起社会责任。

哪里有需要,哪里就有人大代表的身影。在甘溪镇梯岩村灾后重建捐赠暨“乡村振兴一日捐”活动现场,市镇人大代表、在外创业成功人士刘勤军积极响应号召捐款10000元,同时号召周围的爱心人士一起捐款,共同为梯岩村的灾后重建献出爱心。镇人大代表、爱心企业负责人万德星在该镇组织的“乡村振兴一日捐”活动中捐款5000元,倾情践行社会责任,展现爱心企业的使命担当。这只是人大代表在防汛救灾中用实际行动积极贡献人大力量的缩影。

甘溪镇各级人大代表始终紧扣全镇中心工作,致力慈善事业,以为民之心凝聚人大力量,以服务之心助力乡村振兴,聚善成河,众志成城,用实际行动诠释了“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,在“大灾”面前彰显人大代表本色。