旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

市人大机关积极投身灾后清淤行动

发布时间: 2021-09-08 14:38:53 来源:本网 作者:综合股

8日早晨,洪水渐退,市人大常委会办公室迅速组织单位20余名党员干部参与清淤行动。市人大常委会主任陈德智、副主任刘连文、任景海积极带头参加了此次活动。


222.jpg


在市人大常委会领导班子的带领下,全体党员干部毫不畏惧,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,他们三个一组、五个一排、铲的铲、挖的挖、耙的耙......齐心协力,轮番上阵,尽管双手磨破,尽管浑身是泥,大家全然不顾,依然干劲十足,有力推进清淤工作顺利进行。 


555.jpg


此次清淤活动,深受广大市民群众的欢迎,不仅增强了党员干部的凝聚力和战斗力,而且进一步拉近了人民群众与党员干部的联系,更重要的是给当地居民群众的生活带来更大的方便,真正做到了为人民群众做实事办好事。