旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 仙河镇

仙河镇:严肃换届纪律 营造良好氛围

发布时间: 2021-09-29 09:51:32 来源:本网 作者:饶小龙

为进一步严明换届纪律,营造风清气正的换届氛围,让换届中必须坚守的“十个严禁”和“九个一律”真正落实到具体工作中,仙河镇党委扎实开展纪律教育活动。

加强领导,夯实责任。召开市镇人大换届纪律警示教育大会,重点对换届中必须坚守的“十个严禁”和“九个一律”内容进行培训,成立换届工作领导小组,签订换届纪律承诺书,进一步夯实责任。

广泛宣传,营造氛围。充分利用横幅、宣传标语、微信工作群、LED电子显示屏、微信公众号等方式,广泛宣传换届政策和纪律要求。营造群众积极参与、主动监督的良好换届氛围。

强化监督,严守纪律。镇换届工作领导小组联合镇纪委对单位、村(社区)落实换届纪律情况进行督导,并通过随机抽查等方式检查干部掌握“十个严禁”和“九个一律”的情况,确保换届纪律入脑入心,党员干部严守红线底线。