旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 甘溪镇

甘溪镇人大:精心组织代表正式候选人与选民见面

发布时间: 2021-10-27 14:15:16 来源:本网 作者:甘溪镇人大办

为进一步密切代表与选民联系,10月24日至26日,甘溪镇精心组织市、镇人大代表正式候选人与选民见面,搭建起了代表候选人与选民之间“拉家常”“表决心”的沟通平台。

见面会上,主持人分别介绍了代表候选人的基本情况,选民认真听取代表候选人作自我介绍,对代表候选人当选代表后如何履行代表职责、发挥代表作用、接受选民监督等问题进行了现场提问,代表候选人对选民提出的问题逐一作出了解答。

通过见面会,进一步增进了选民对代表候选人的了解,让广大选民在“知名、知人、知情”的基础上,投出自己神圣庄严的一票,选出自己满意的代表。代表正式候选人也纷纷表示,将以人大代表的标准严格要求自己,把“人民选我当代表、我当代表为人民”落到实处,履职尽责,向选民交上一份满意的答卷,不辜负选民的期望和重托。